Gamis Syari Polos Annajah

gamis syari polos annajah

Gamis Syari Polos Annajah. Gamis yang harus anda punya jika anda memang ingin mengenakan hijab syari. Bahan crepe yang berkualitas. Proses produksi yang terjaga. dan nyaman dikenakan di segala kesempatan. Segera saja order jika berminat ya! 🙂

Permudah diri anda untuk berbusana syari. Klik saja => ORDER/TANYAVIAWHATSAPP. (Otomatis langsung ke nomor whatsapp kami)

Detail :

Bahan : Crepe Hq

Pj : 140cm Ld 110cm

Free cadar

Koleksi yang senada :

gamis syari simple sumayyah green - Copy gamis syari bahan wolfis sumayyah navy gamis syari hitam polos azizah - Copy gamis syari abaya sumayyah green gamis syari polos kombinasi sumayyah peach

Gamis Putih Syari FREE Cadar Khazanah

Baju Gamis Syari Cadar Putih Untuk Umroh

gamis putih syari free cadar bahan wolvis ini sangat anggun. anda yang suka dengan gamis wolvis dan ingin selalu tampil syari cocok memakai ini. gamis ini juga cocok dipakai untuk orang gemuk karena size cukup mendukung. walaupun tidak terlalu lebar. free cadar. ada beberapa warna selain putih. silahkan segera bungkus saja kalau berminat.

detail :

bahan : wolvis grade A

size : pj 140 ld 110

free cadar

busui

Tanya-tanya atau order langsung ke whatsapp kami. Silahkan klik  LOGO ORDER Gamis syari WA CHAT ADMIN

Gamis wolvis syari warna hitam murah Gamis syari cadar terbaru Baju Muslimah Syari Hijau Baju Gamis Syari Cadar Putih Untuk Umroh

Jilbab Segiempat OSD Sutra Arab

Peodusen Jilbab Segiempat OSD Oki Setiana Dewi

Yuk tampil rapi dan cantik dengan jilbab segiempat a la Oki Setiana Dewi Bun dan Sis! Ukuran jilbab bisa request 120cmx120cm , 130cmx130cm atau 150cmx150cm. Pinggiran dikril rapi. Bisa request polos atau bordir. Bahan Sutra Arab yang tebal, tidak transparan dan nyaman dipakai. Kami buat sendiri jilbab ini. Kalau yang ready kosong bisa langsung dibuatin dengan masa tunggu 1-3 hari saja tergantung jumlah produksi. Yuk order segera kalau minat!

Detail :

Bahan : Sutra Arab
Size : 120×120, 130×130 dan 150×150
Tebal, tidak transparan dan nyaman dipakai

MINIMAL ORDER 3 PCS

PERHATIAN SEBELUM ORDER : MODEL BAJU dan WARNA 90-99% SAMA DENGAN GAMBAR. MOHON JANGAN BERHARAP 100% SAMA. KAMI BERUSAHA MENYAMPAIKAN DEKSRIPSI BARANG APA ADANYA SESUAI BARANGNYA. SEMOGA MENJADI TRANSAKSI YANG HALAL DAN BERKAH BUAT KAMI DAN ANDA. TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA. 🙂

LIHAT JUGA KATEGORI KAMI YANG LAIN:
MUKENA LUKIS DAN MUKENA BORDIR
GAMIS PESTA
GAMIS BORDIR MANIS
GAMIS KATUN CANTIK HARGA DI BAWAH 100 RIBU

KESEMPATAN BISNIS UNTUK JADI RESELLER!! 🙂 KLIK HARGA GROSIR YA!!

4 Tips Sukses Reseller Gamis Syari Murah

Jadi reseller gamis syari murah yang sukses. Menjadi pebisnis adalah salah satu impian banyak orang. Karena dengan mempunyai usaha sendiri kita akan fleksibel menata waktu dan aktivitas kita. Tidak ada jam kerja dan tidak ada tekanan dari atasan. Beda jika kita masih bekerja ikut orang lain. Kita harus patuh pada jam kerja yang sudah diatur. Biasanya jam 8-5 sore. Selama itu pula kita harus focus untuk mengerjakan tugas kerjaan sesuai dengan arahan bos kita.
Sebenarnya anggapan bahwa seorang pebisnis relative bebas mengatur waktu sebenarnya tidak salah. Walaupun tidak sepenuhnya benar. Nah gimana tuh bingung kan? 🙂
Oke, singkatnya gini, yang namanya buka usaha itu tidak secara langsung bisa sukses. Dia harus meniti tangga-tangga yang tinggi. Kadang tersandung. Kadang terseok. Bisa jadi ada duri yang keinjak. Singkatnya membuka usaha sendiri, langkah awal menjadi pebisnis, bukanlah semudah anggapan orang. Meskipun juga tidak sesulit membuat roket.

reseller gamis syari murah dan hijab  katun

Nah, apapun kendalanya, bagi seorang pengusaha atau calon pengusaha, harus bisa melewati beragam tantangan tersebut. Jika mampu bertahan dan melewati berbagai kendala yang ada didepannya maka kemungkinan dia untuk berhasil semakin tinggi.
Nah, di jaman serba internet ini, menjadi pengusaha atau pebisnis menjadi semakin mudah. Kalau dulu orang mau bua usaha pasti pertanyaan pertama adalah tentang modal. Modalnya berapa? Duitnya dari mana? Pinjam siapa? Modal duit saja apakah cukup? Dan sebagainya. Kini hal tersebut tak begitu relevan lagi. Karena, sekarang menjadi pebisnis atau gampangnya membuka usaha jualan sangat mudah. Apalagi, dengan mudahnya akses internet dan smartphone yang setiap orang sudah punya.
Cara paling sederhana untuk jualan adalah dengan menjadi penjual barang orang atau istilahnya reseller. Apa itu reseller? Reseller adalah pihak yang aktif menawarkan dagangan atau suatu barang ke orang lain, sementara dia sendiri sebenarnya tidak punya barang. Karena barang yang dijual ada di tempat supplier. Dia hanya berperan menawarkan ke orang lain, dan ketika ada yang minat dengan barang tersebut, si reseller akan membeli barang dari supplier dan setelah itu dijual ke pembeli.
Bisa juga selain model itu adalah reseller dropshipper. Reseller jenis ini adalah orang yang menjualkan barang orang lain dengan bermodal keterangan dan foto yang bisa dipertanggungjawabkan. Dalam arti apa yang dia sampaikan ke pembeli sama seperti barang aslinya, semua seginya, mulai warna, bahannya, rasanya, jenisnya dan sebagainya. Karena seorang dropshipper hanya jualan mengandalkan foto dan keterangan sesuai yang disampaikan oleh supplier. Selanjutnya jika ada pembeli maka supplierlah yang akan mengirim barang ke pembeli dengan atas nama si reseller tadi.

Reseller Gamis Syari

Bisnis reseller yang sekarang sedang trend adalah reseller gamis atau baju muslim. Seperti kita tahu tren baju muslim, gamis, hijab, jilbab dan fashion muslim lainnya sangat dinamis. Tak ada matinya. Bahkan setip hari pengguna atau pemakai gamis dan hijab semakin banyak. Sering dengan munculnya kesadaran untuk menutup aurat. Selain fakta bahwa dengan berhijab ternyata tidak menghalangi untuk tampil trendi.
Desain-desain baju gamis semakin berkembang. Model-model baru terus bermunculan. Tidak ada ceritanya seorang gamiser atau pemakai gamis atau hijaber bajunya cuma model itu-itu saja.

Nah, sekarang bagaimana caranya menjadi reseller gamis syari yang sukses?

Berikut ini 4 cara untuk menjadi reseller gamis yang sukses.

1.Pastikan kamu menemukan supplier yang bisa dipercaya
2.Supplier adalah produsen atau setidaknya tangan pertama
3.Aktif promosi dan jujur
4.Tidak gengsian

Mari kita bahas tiap point tersebut ya.

1.Pastikan Kamu Menemukan Suppier Yang Bisa Dipercaya

Jika kamu bisa menemukan supplier yang amanahdan bisa dipercaya maka kamu sudah 25% sukses. Ya! Bayangkan kamu tidak mendapatkan supplier yang jujur. Maka bisa menjadi boomerang buatmu dan nama baikmu. Walaupun harga dari supplier itu sangat murah, Atau bahkan paling murah. Tapi jika ternyata tidak amanah, kurang bisa dipegang kata-katanya, maka hanya akan membuat pembeli atau end user kecewa.Selanjutnya yang disalahkan adalah kamu sebagai reseller. Karena kamu yang menjual barang ke pembeli bukan supplier. Jadi pastikan cari supplier yang amanah.

2.Supplier adalah produsen atau setidaknya tangan pertama

Selain amanah pastikan supplier adalah produsennya langsung. Atau setidaknya tangan pertama dari produsen atau supplier besar. Dengan begitu kamu akan mendapat harga yang rasional dan murah. Contohnya adalah misalkan kamu mau jadi reseller gamis katun. Maka pastikan gamis katun yang akan kamu jual adalah gamis katun dari produsen atau tangan pertama. jadi kamu akan dapat harga yang sangat bersaing. Karena dipastikan sainganmu juga banyak. Iya pasti. Yang jualan bukan cuma kalau kelesss. : D

3.Aktif promosi dan jujur

Sebagai reseller kamu harus bertanggungjawab. Kamu tidak boleh malas-malasan. Aktif promosi dan mengenalkan dagangan hukumnya wajib. Kalau sudah iktu program reseller di suatu tempat eh tapi kamu malas-malasan itu berarti kamu belum layak untuk sukses. Promosipromosi dan promosi. Dimana? Dimana saja. Di medsos bisa. Buat website bisa. Buat flyer atau brosur bisa. Aktif di perkumpulan-perkumpulan sambil car target pasar. Dan sebagainya.

4.Tidak gengsian

Gengsi jualan? Makan tuh gengsi! Jaman sekarang masih mikirin gengsi berarti siap-siap tidak berhasil. Siap-siap tidak sukses! Sebaliknya yang seneng banget sama yang namanya gengsi hanya akan membuat dia semakin tertinggal. Terutama dari sisi financial. Bahkan orang kaya yang gengsian bisa juga jadi miskin. Karena dia akan membeli sesuatu yang sebenarnya tidak dia butuhkan dan akhirnya melewati batas pemasukannya. Tapi tetap saja nekat, karena orang kaya tinggal gesek-gesek kartu kredit, dan akhirnya terjebak hutang. Yang kaya saja bisa bangkrut akibat gengsi apalagi yang belum kaya. Makanya buang jauh dan lempar ke laut gengsi itu. Orang-orang mulia seperti Nabi Muhammad SAW dan ulama-ulama hadis dulu, adalah pedagang juga. Kalau ada yang nyinyir, kok jualan mba? Kan sarjana? Sarjana Pendidikan kok berdagang? Dan sebagainya. Diemin aja, senyumin. Karena suatu hari kamu akan menunjukkan bahwa kamu bisa sukses dengan berdagang. Meskipun sekarang baru jadi reseller gamis, reseller hijab murah atau reseller lain.

Kesimpulan : Bagaimana Cara Simpel Untuk Jadi Reseller Hijab dan Gamis Tanpa Takut Dibohongi

So jika kamu sudah yakin ingin jualan, entah apapun statusmu, atau motivasimu. Maka segeralah daftar jadi reseller di supplier-supplier terpercaya. Seperti di RumahGamisCantik.Com. Kami sebagai supplier tangan pertama dan sekaligus InsyaAllah juga produksi gamis, hijab, jilbab, masker dan lainnya bisa jadi alternatifmu untuk memulai jualan.

Gabung segera bersama kami untuk menjadi reseller gamis, hijab, masker, jilbab dan produk-produk muslim lainnya. Bersama kita akan meraih sukses dengan halal dan amanah. Ingat jadikan keberkahan dan kejujuran menjadi prinsip kita.

Pengalaman selama bertahun-tahun berjualan online InsyaAllah membuat kami semakin matang dan bersaua memberikan yang terbaik untuk mitra-mitra kami di seluruh Indonesia.

Khodijah Couple Ibu Anak

Gamis Couple Copel Ibu Anak

Baju khodijah couple ibu anak dengan bahan jersey tebal dan adem. Cocok buat anda yang bun yang kepengin terlihat kompak dengan si kecil. Untuk yang sedang menyusui juga bisa karena gamis ini juga ada zipper depannya. Koleksi gamis couple mom dan kid lainnya bisa anda cek disini!. Yuk silahkan langsung order ! 🙂

 

Detail :

Bahan : jersey

Mom : +/- Pj 140 Ld 100

Kid : +/- Pj 100 Ld 90

Warna : Merah maron

Sarung Karakter Transformer

sarung instan anak karakter transformer

Keterangan Detail HARGA dan BAHAN Sarung Karakter :

Bahan sarung : katun cvc

Set terdiri atas  : Sarung + Peci + Sajadah + Tas

HARGA :

Ukuran XS : 110.000
(Umur: 2-3 tahun)-(Panjang: 43cm ,Lebar : 18-26cm)

Ukuran S : 115.000
(Umur: 3-4 tahun)-(Panjang : 50cm ,Lebar : 20-30cm)

Ukuran M : 120.000
(Umur: 5-6 tahun)-(Panjang : 57cm ,Lebar : 22-34cm)

Ukuran L : 125.000
(Umur : 7-8 tahun)-(Panjang : 65cm ,Lebar : 24-38cm)

Ukuran XL : 130.000
(Umur: 9-10 tahun)-(Panjang: 72cm ,Lebar: 26-42cm)

Ukuran XXL : 135.000
(Umur: 11-12 tahun)-(Panjang: 82cm ,Lebar: 28-46cm)

Sarung Karakter Badzmaru

sarung instan anak karakter lucu murah

 

Keterangan Detail HARGA dan BAHAN Sarung Karakter :

Bahan sarung : katun cvc

Set terdiri atas  : Sarung + Peci + Sajadah + Tas

HARGA :

Ukuran XS : 110.000
(Umur: 2-3 tahun)-(Panjang: 43cm ,Lebar : 18-26cm)

Ukuran S : 115.000
(Umur: 3-4 tahun)-(Panjang : 50cm ,Lebar : 20-30cm)

Ukuran M : 120.000
(Umur: 5-6 tahun)-(Panjang : 57cm ,Lebar : 22-34cm)

Ukuran L : 125.000
(Umur : 7-8 tahun)-(Panjang : 65cm ,Lebar : 24-38cm)

Ukuran XL : 130.000
(Umur: 9-10 tahun)-(Panjang: 72cm ,Lebar: 26-42cm)

Ukuran XXL : 135.000
(Umur: 11-12 tahun)-(Panjang: 82cm ,Lebar: 28-46cm)

Sarung Karakter Cars Biru

sarung anak instan karakter cars

Keterangan Detail HARGA dan BAHAN Sarung Karakter :

Bahan sarung : katun cvc

Set terdiri atas  : Sarung + Peci + Sajadah + Tas

HARGA :

Ukuran XS : 110.000
(Umur: 2-3 tahun)-(Panjang: 43cm ,Lebar : 18-26cm)

Ukuran S : 115.000
(Umur: 3-4 tahun)-(Panjang : 50cm ,Lebar : 20-30cm)

Ukuran M : 120.000
(Umur: 5-6 tahun)-(Panjang : 57cm ,Lebar : 22-34cm)

Ukuran L : 125.000
(Umur : 7-8 tahun)-(Panjang : 65cm ,Lebar : 24-38cm)

Ukuran XL : 130.000
(Umur: 9-10 tahun)-(Panjang: 72cm ,Lebar: 26-42cm)

Ukuran XXL : 135.000
(Umur: 11-12 tahun)-(Panjang: 82cm ,Lebar: 28-46cm)

Sarung Karakter Spiderman Merah

sarung anak karakter spiderman

Keterangan Detail Harga dan Bahan Sarung Karakter :

Bahan sarung : katun cvc

Set terdiri atas  : Sarung + Peci + Sajadah + Tas

Ukuran XS : 110.000
(Umur: 2-3 tahun)-(Panjang: 43cm ,Lebar : 18-26cm)

Ukuran S : 115.000
(Umur: 3-4 tahun)-(Panjang : 50cm ,Lebar : 20-30cm)

Ukuran M : 120.000
(Umur: 5-6 tahun)-(Panjang : 57cm ,Lebar : 22-34cm)

Ukuran L : 125.000
(Umur : 7-8 tahun)-(Panjang : 65cm ,Lebar : 24-38cm)

Ukuran XL : 130.000
(Umur: 9-10 tahun)-(Panjang: 72cm ,Lebar: 26-42cm)

Ukuran XXL : 135.000
(Umur: 11-12 tahun)-(Panjang: 82cm ,Lebar: 28-46cm)

Sarung Anak Karakter Avenger

sarung anak lucu murah karakter avenger

Keterangan Detail Harga dan Bahan Sarung Karakter :

Bahan sarung : katun cvc

Set terdiri atas  : Sarung + Peci + Sajadah + Tas

Ukuran XS : 110.000
(Umur: 2-3 tahun)-(Panjang: 43cm ,Lebar : 18-26cm)

Ukuran S : 115.000
(Umur: 3-4 tahun)-(Panjang : 50cm ,Lebar : 20-30cm)

Ukuran M : 120.000
(Umur: 5-6 tahun)-(Panjang : 57cm ,Lebar : 22-34cm)

Ukuran L : 125.000
(Umur : 7-8 tahun)-(Panjang : 65cm ,Lebar : 24-38cm)

Ukuran XL : 130.000
(Umur: 9-10 tahun)-(Panjang: 72cm ,Lebar: 26-42cm)

Ukuran XXL : 135.000
(Umur: 11-12 tahun)-(Panjang: 82cm ,Lebar: 28-46cm)

Sarung Karakter Boboboi Biru

sarung karakter murah boboboi biru

Keterangan Detail HARGA dan BAHAN Sarung Karakter :

Bahan sarung : katun cvc

Set terdiri atas  : Sarung + Peci + Sajadah + Tas

HARGA :

Ukuran XS : 110.000
(Umur: 2-3 tahun)-(Panjang: 43cm ,Lebar : 18-26cm)

Ukuran S : 115.000
(Umur: 3-4 tahun)-(Panjang : 50cm ,Lebar : 20-30cm)

Ukuran M : 120.000
(Umur: 5-6 tahun)-(Panjang : 57cm ,Lebar : 22-34cm)

Ukuran L : 125.000
(Umur : 7-8 tahun)-(Panjang : 65cm ,Lebar : 24-38cm)

Ukuran XL : 130.000
(Umur: 9-10 tahun)-(Panjang: 72cm ,Lebar: 26-42cm)

Ukuran XXL : 135.000
(Umur: 11-12 tahun)-(Panjang: 82cm ,Lebar: 28-46cm)

Open chat
Halo Kakak...ada yang bisa dibantu? :)
Silahkan pencet logo Whatsapp untuk tanya-tanya...
Powered by