Jadi Reseller Gamis Lebih Untung di RGC STORE!

Reseller Gamis Solo Raya. Menjadi reseller sekarang menjadi tren untuk mendapatkan penghasilan. Menjadi reseller suatu produk menjadi makin popular sekarang karena menawarkan faktor-faktor kemudahan. Reseller  sendiri sekarang ini seacar umum ada 2 jenis. Reseller offline dan reseller online.

reseller gamis

Jenis reseller sendiri ada yang 2 jenis produk yang dijual. Produk fisik dan produk non fisik. Yang produk fisik diantaranya adalah menjual herbal, baju, gamis dan jenis–jenis fashion lainnya. Sementara yang produk non fisik seperti ebook, kursus online dan sebagianya.

Tetapi sebelum membicarakan lebih detail tentang apa dan bagaimana cara kerja reseller kita sepertinya perlu mengulik tentang apa yang dimaksud reseller.

Apa sih reseller?

Reseller adalah profesi yang tugasnya adalah menjualkan produk milik orang lain baik dengan modal maupun yang tidak pakai modal. Jadi secara praktis yang namanya reseller tugas utama mereka adalah menjual atau jualan.

Namun seorang reseller tidak harus punya barang yang mereka jual. Karena barang jualan bisa saja ada ditempat lain. Beda dengan agen atau distributor. Dua profesi ini juga kerjanya jualan. Bedanya mereka harus punya barang di gudang. Harus ada stok ready.

Apa Sih Keuntungan Jadi Reseller?

Profesi reseller menawarkan banyak kelebihan dan keuntungan.  Selain bisa dimulai secepat mungkin tanpa harus menunggu modal terkumpul, seseorang bisa langsung menjadi reseller jika sudah mendapat supplier.

Bahkan kini reseller tidak harus mengepak dan mempacking serta mengirimkan jualannya sendiri. Hal tersebut dikarenakan sudah ada system dropship.

Dropship adalah system penjualan yang dilkukan reseller dengan mengirim paket lewat supplier langsung. Jadi reseller hanya promosi dan promosi. Setelah dapat orderan maka barang akan dicek, dikemas dan dikirim oleh pihak supplier namun nama pengirim tetaplah atas nama si reseller.

BACA JUGA :

Tips Reseller Gamis Syari

Peluang penghasilan reseller

Peluang mendapatkan penghasilan sebagai  reseller sangatlah menggiurkan. Karena selain tidak perlu modal besar di depan. Jaman now meniscayakan semuanya serba install online dan praktis. Ini adalah peluang untuk bisa eksis dan meraup keuntungan sebagai reseller.

Anda bisa mendapatkan puluhan ribu sampai ratusan ribu setiap hari hanya dengan menjualkan barang orang lain. Apalagi kalau sudah menguasai teknik-teknik promosi baik yang gratis atau yang berbayar.

Apalagi jika profesi reseller ini digabungkan dengan system jaringan member get member. Wow peluang pendapatannya pasti lebih seru. Karena selain akan mendapat penghasilan dari menjualkan barang, dia juha akan dapat bonus dari hasil rekrutmen member baru.

Contohnya seperti yang dilakukan oleh rumahgamiscantik.com sebagai platform toko online yang membuka peluang semua untuk menjadi reseller sekaligus menjadi member jaringan. Hal ini sangat menguntungkan member-member yang bergabung. Karena akan dapat penghasilan tambahan yang berlipat-lipat tergantung jaringan member yang berhasil direkrut dan keaktifan transaksi meber-membernya.

BACA JUGA :

Mau pesan konveksi? Ayo!

Tips jadi reseller yang keren

Beberapa hal yang perlu diperhatikan untuk menjadi reseller yang berhasil. Misalkan reseller gamis. Maka dia mesti punya list atau pasar yang akan dia target untuk membeli gamis-gamisnya.

Bisa dengan akan gabung ke grup-grup facebook, grup whatsapp dan semacamnya dengan focus sasaran yang tertarget.

Tentu kalau jualan gamis tapi grup yang dia target isinya adalah kaum bapak-bapak atau kaum cowok alay ya tentu saja akan percuma. Mungkin saja ada yang tertarik tapi tidak banyak dibanding ketika dia mentarget sasaran yang  isinya adalah emak-emak muslimah atau cewek-cewek milenial muslimah.

Tahukah kamu kalau jadi reseller di RGC STORE/RGCHIJAB lebih menguntungkan? Ya! Karena di RGC STORE/RGC HIJAB reseller tidak hanya dapat penghasilan dari keuntungan jualan semata tapi dia juga bisa dapat penghasilan tambahan jika ada reseller lain yang bergabung di jaringannya. Kok bisa? Bisa donk! Syaratnya dia harus terdaftar dulu sebagai member RGC. Jangan khawatir. Jadi member RGC FREE kok. Kagak bayar! Udah gitu dapat web replika lagi! Apakah ini MLM? Bukan! Kalau yang dimaksud member harus bayar dulu untuk gabung. Orang jadi member GRATIS kok! Terus penjelasannya gimana? Kami akan jelaskan sistemnya nanti setelah daftar jadi member. Biar penasaran hehe. Siap jadi reseller yang dobel untungnya? => PELAJARI CARA JADI MEMBER

Harus Tahu Pengetahuan Produkmu!

Sebagai seorang penjual maka seharusnya kita paham dulu tentang perihal jualan kita. Jadi misalkan kita adalah  reseller gamis di Surabaya, tentu saja harus tahu bagaimana dan apa gamis itu. Bahannya apa saja. Modelnya gimana. Pernak-perniknya apa. Dan sebagainya.

Apa Itu Gamis?

Gamis adalah baju terusan atau dress yang tidak ada potongan.  Gamis kadang disebut juga dengan abaya atau gaun. Modelnya sangat variatif. Coraknya juga makin bermacam-macam.  

Macam model gamis

Gamis sendiri bisa dibedakan berdasarkan jenis kainnya dan juga fungsi dan peruntukannya. Seperti contoh-contoh berikut :

  • Gamis Jersey : gamis yang gterbuat dari bahan kain jersey atau spandek.
  • Gamis katun : gamis yang dibuat dari bahan katun.
  • Gamis katun jepang : gamis bahan pembuatannya dari kain katun jepang.
  • Gamis wolvis : gamis dengan bahan dari kain wolvis.
  • Gamis pesta : gamis yang cocok untuk pesta.
  • Gamis syari : gamis yang syari atau biasanya sudah termasuk jilbabnya.

Dan masih ada beberapa jenis gamis yang lainnya.

Peluang Reseller Gamis di Indonesia

Kamu bisa menjadi reseller gamis yang sukses dimanapun kamu tinggal. Karena model penjualan yang sekarang trend adalah penjualan online. Maka dimanapun kamu tinggal selama ada internet maka peluang jualan sebagai reseller masih terbuka.

Cakupan Wilayah Pemasaran RGC STORE

Sebagai reseller di RGC STORE dan RGC HIJAB kamu tidak perlu pusing ngurusin packing dan pengiriman. Kami yang akan menghandle semuanya. Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia dan beberapa kota di Asia. Seperti Singapura dan Hongkong.

Kota-kota yang masuk wilayah pemasaran dan pengiriman kami di Jawa dan sekitarnya   adalah Jakarta, Surabaya, Semarang, Yogyakarta, Bandung, Banjarmasin, Pontianak, Balikpapan, Madura, Bali, Mataram.

Kami juga melayani ke seluruh Sulawesi seperti Makassar, Kendari dan sebagainya.

 Seluruh Sumatera seperti Padang, Lampung, Palembang, Aceh, Riau, Jambi.

Bahkan beberapa pelanggan kami ada yang tinggal di pulau Papua seperti Asmat dan Jayawijaya.

Chat disini yuk
1
Butuh Bantuan?
Halo Kakak...ada yang bisa dibantu? :)
Silahkan pencet logo Whatsapp untuk tanya-tanya ke admin