Cara Jadi Reseller Gamis Trendy (GRATIS!)

Cara jadi reseller gamis trendy serta mendapat tambahan income pulhan hingga ratusan ribu setiap hari. Yup. RGC HIJAB STORE mengajak seluruh warga dunia untuk bergabung menjadi bagian dari tim kami. Yes. Mendapat penghasilan ratusan ribu setiap hari bukanlah hal sesuatu yang tidak mungkin walau hanya dikerjakan sambil momong anak, sambil kuliah atau sambil ngerjain kerjaan rumah ya kak.

reseller gamis tendy gratis
join reseller gamis trendy gratis

Gabung jadi reseller gamis trendy gratis kak. Free. Silahkan chat ke admin wa 0838 6539 4989 untuk infonya ya. Atau bisa juga langsung registrasi di SINI.

Jika ada rasa ragu ini suppliernya bener nggak nih?RGC HIJAB STORE amanah ngga nih? Silahkan cek testimoni pelanggan kami ya ka di halaman testimoni. Jadi nanti kakak bisa yakin buat jadi reseller gamis trendy nya. Atau misal mau dropship juga bisa. Eh ngomong-ngomong sudah paham belum bedanya dropship dan reseller ya? Coba deh simak dulu penjelasan ini.

Perbedaan dropship dan reseller belum seluruhnya paham. Walaupun ada diskrepansi antara keduanya.Walau antara dua model bisnis ini ada kemiripan yakni mempromosikan produk orang lain. Dropship dan reseller adalah dua sistem bisnis yang berbeda. Meskipun ada yang belum mengerti dimana sisi perbedaannya tersebut, dengan mengetahui artikel ini dan membacanya sampai selesai, maka pemahaman kita akan lebih singkron.

bingung jualan online yang benar

Dropship/Reseller, Apa itu?

Definisi model bisnis dropship adalah, cara atau teknik yang digunakan buat pemasaran secara online, si pelaku bisnis ataupun penjual enggak harus menyimpan stok jualan. Sebab tatakala ada costumer transaksi si dropshipper segera meneruskan ke suppliernya.

Nah sekarang apa yang dimaksud dengan reseller? Reseller merupakan seseorang yang bermitra menjualkan barang milik suppliernya. Dalam hal ini reseller wajib punya stok diawal.
Bisa disimpulkan kalau reseller sering harus punya stok dulu, beda dengan dropship yang relatif lebih free tanpa harus numpuk stok dulu. Nah dengan alasan ini untuk modal awal reseller pun juga jauh lebih besar.

Dropship Keuntungannya Apa?

Modal Sedikit Seperti yang sebelumnya telah disinggung, modal awal untuk ikut dropship itu ngga penting, karena supplier yang nanti menghandle semuanya mulai dari stok hingga kirim paket. Sebegitu simple jadi dropshipper, malah bisa dikatakan tanpa modal, karena cuma modal foto dari mitra saja sudah bisa berjualan online.

Tunggu! walaupun ini dapat dimulai tanpa cash banyak, mereka tetap mesti punya perangkat dan kuota… karena oleh karena namanya jualan online pasti butuh gadget dan jaringan internet.

Biaya Bisnis Sedikit. Point ini mirip dengan penjelasan poin 1, Disamping kecilnyanya dana yang diperlukan diawal, dropship juga tidak memerlukan biaya harian guna operasional bisnis. Ya jelas, bukannya supplier yang ngurusin?. Dropshipper tinggal iklan saja.

Sederhana Buat Menjalankannya. Menjadi seorang dropshipper sangat simpel sekali, karena Mitra distributor yang menyelesaikan orderan kita. Dari mulai stok sampai pengemasan dan pengiriman ke jasa pengiriman, Dropshipper udah ngga ngurusin lagi.

Sebagai seorang dropshipper, kita pun harus mencari cara supaya pengunjung blog kita dan barang yang kita promosikan bisa laris.

Kapanpun dan Dimanapun. Berbisnis dropship bisa dilakukan kapanpun dan di manapun. Tak peduli sedang liburan atau saat dimana saja, dan bisnis dropship pun terus bisa lanjut ketika kita sedang istirahat. Selain itu, komunikasi dengan costumer bisa dilakukan secara online menggunakan laptop, HP, tablet dan perangkat-perangkat lainnya.

Sisi Minus Berbisnis Dropship

Pendapatan Bisa minim. Modal awal memang kecil, hanya saja akan mempengaruhi pendapatan dropshipper. Benar, kita free menaikkan harga seperti yang kita mau, tapi dropshipper tetap terbatas dan tidak bisa menaikkan harga ke konsumen yang jauh lebih tinggi dari patokan yang ditetapkan oleh supplier, sebab akan menjadikan jualan kita terlampau mahal dan menjadikan calon pembeli batal membeli. akan tetapi jika barang yang kita jual banyak sebenarnya income seroang dropshipper juga makin banyak. Maknanya, semakin banyak yang terjual semakin banyak juga jumlah penghasilan dropshipper.

Tak Paham Kondisi Barang. Biasanya, kita harus paham barang jualan agar memuaskan keingintahuan calon pelanggan, tapi karena stok barang bukan Anda sendiri yang menyimpan, anda akan kerepotan memberitahu detail barang yang dijual ke pembeli. Biarpun begitu, cobalah untuk bertanya spesifikasi barang pada mitra supplier, agar calon pembeli bisa dapat detail dagangan saat bertanya pada kita.

Blank Soal Stok Barang. Ini mirip sama point diatas, karena barang tidak kita bawa, waktu ngga ada stoknya di supplier, kita sebagai dropshipper ngga akan tahu kalau tidak bertanya ke supplier. Nah ketika ada order datang padahal stok kosong kan berabe? Maka karena itulah, disamping bertanya tentang detail barang, cobalah secara terartur minta info jumlah stok, agar tidak timbul hal yang tidak dimaui terjadi.

Keluhan Pelanggan. Nah… ini nih yang paling riskan, yakni seorang dropshipper mendapat komplain dari pelanggan karena berbagai macam masalah dari produk yang dibelinya, akan menimbulkan masalah sebab posisi kita dropshipper. foto sama fisik barang kadang beda. Ketidakcekatan kita dalam menanggapi setiap komplain pelanggan bisa menjadi boomerang pada reputasi penjual dropshipper. Generalisainya itulah plus minus dropshipper.

Keuntungan Bagi Reseller

Tahu Stok Barang. Reseller bisa paham persediaan dan seluk beluk dagangan karena mereka punya stok meskipun cuma beberapa.

Bisa Mantau Komoditi Dagangan Secara Langsung Kita ada stok jadi bisa update jumlah sisa stok. Harapannya tidak akan ada masalah mengenai perbedaan kondisi setelah sampai di pelanggan.

Bisa Mengetahui Kondisi Detail Stok. Disinilah kelebihannya reseller, karena reseller yang punya stok bisa mengetahui detail barang yang mereka tawarkan. Jadi Anda bisa menjelaskan seluruh spesifikasinya, termasuk kondisi barangnya .

Bisa Jualan Online, Bisa Lewat Toko Konvensional

Kelemahan dropshipper cuma jualan secara online di internet, sementara reseller lebih free untuk menjual barangnya bisa online dan bisa offline, karena stok ready dan bisa diawasi. jika mau gelar lapak di pasar tiban juga bisa.

Minusnya Posisi Reseller Apa Sih?

Butuh Cash Besar. Seperti yang sebelumnya kita singgung, bisa sampai diatas 300.000 bahkan lebih sekedar agar bisa nyetok barang minimalis, sebab reseller hampir tidak pernah hanya sedia stok satu motif karena stok kudu banyak.

Ngga Ada Yang Beli Bertanda Bangkrut. Peluang bangkrutnya reseller lebih banyak dibanding jadi dropshipper. kalau lapak online atau offline reseller sepi pengunjung, itu sudah alarm akan bangkrut, karena dagangan yang telah dibeli tidak laku.

Bakalan Repot. Bisnis jadi reseller itu bakalan sangat repot, beda dengan penjual dropshipper yang lebih santai. Ok, tadi itu paparan diatas adalah sedikit mengenai plus minus sistem bisnis online, bagaimana bos? tertarik nyoba?

Cara Menjadi Reseller dan Dropshipper

Memulai reseller ataupun dropshipper sejatinya sangatlah mudah, Si dropshipper junior ini hanya perlu mencari supplier yang membuka layanan dropship atau reseller dengan cara konfirmasi langsung kepada pemilik toko.

Pasti tak sama kebijakan masing-masing calon mitranya, ada yang hanya melayani menjadi reseller, ada yang sebatas melayani menjadi dropshipper, dan bahkan ada kadang terbatas hanya mau melayani reseller yang nyetok saja.

Oleh sebab itu, cari mitra supplier yang paham bisnis online dan mau diajak kerjasama. Bisa tanya ke suplier sasaran atau hunting info di google, biasanya penjual yang suka diajak kerjasama malah sudah promosi membuka peluang reseller atau dropshipper.

Jadi Reseller Dapat Free Website Replika!

Hanya di RGC HIJAB daftar reseller dapat website. Yuk jadi reseller gamis trendy dengan peluang passive income. Passive income? Yup. Dengan menjadi member RGC HIJAB kakak bisa berpeluang dapat pasive income hanya dengan mengajak teman dan saudara menjadi reseller aktif di RGC HIJAB. Promosinya bagaimana? Nah nanti kakak kalau sudah jadi member bisa dapat website replika buat promosi. Asyik ya? Masih mau nunda-nunda lagi? Daftar sekarang gratis kak. Ngga tahu lo kalau besuk udah jadi berbayar Karena untuk dapat web replika biasanya harus bayar kak. Yuk join sekarang kak. Daftar DISINI SEKARANG!

cara menjadi reseller gamis trendy online
Chat disini yuk
1
Butuh Bantuan?
Halo Kakak...ada yang bisa dibantu? :)
Silahkan pencet logo Whatsapp untuk tanya-tanya ke admin