( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu
SELAMAT DATANG DI RUMAHGAMISCANTIK.COM || GABUNG SEKARANG MENJADI AGEN RESMI KAMI HANYA DENGAN BELANJA PERDANA MIN 6 PCS!

Kami Jual Mukena Anak Murah Dengan Karakter Lucu

KategoriArtikel
Di lihat930 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
083 865 394 989
584E25F3
083 865 394 989

Detail Produk Kami Jual Mukena Anak Murah Dengan Karakter Lucu

Jual Mukena Anak HelloKitty Kimono

Jual Mukena Anak HelloKitty Kimono

Hai sista dan bunda! Apa kabar? Anda kemungkinan besar mendapatkan artikel ini karena sedang mencari artikel atau produk mukena anak murah khan? Atau sedang mencari produk grosir mukena anak karakter?

Loh kok tahu? Ya iyalah…masak iya dong…hehe

Kalau benar anda sedang hunting produk mukena anak dengan harga murah maka anda sudah datang ke tempat yang tepat InsyaAllah. Ya karena kami memang menawarkan kepada semua pengunjung toko online kami beberapa pilihan mukena dengan harga yang terjangkau. Memang tidak murah banget sih…karena kami percaya dibalik harga yang ditawarkan ada kualitas yang diharapkan…cieeeeeee  😀 betul..betul??

Kalau murah banget atau terlalu murah malah menimbulkan kecurigaan nanti. Biasanya khan gitu ya sis? Nanti ada yang komentar,

“lho kok murah banget, awet nggak nih?”

“ih murah amat sih, murahan yaaaa?”

 atau

“harga mukenanya kok murah sis, bahannya bagus nggak tuh?”

 Dan sebagainya dan sebagainya :).  Jadi kami berikan kepada anda harga yang sangat terjangkau karena barang yang kami tawarkan sangat berkualitas. Ratusan bahkan ribuan mukena anak sudah terjual dan hampir semua costumer kami mengaku puas dengan kualitas yang didapatkan. Alhamdulillah :).

Ini salah satu buktinya :

Ada yang tidak puas? Ada dong! Kalau kami bilang tidak boong dong hehe.  Lantas kenapa ada yang tidak puas?  Salah kirim sis hehe…maaf ya… kadang overload sih pesanannya…tapi begitu mereka complain maka barang yang salah kirim akan langsung diretur insyaAllah.

Koleksi Lengkap Grosir Mukena Anak di Toko Kami

Kami menyediakan berbagai jenis mukena. Untuk mukena anak produk yang  paling laris adalah koleksi mukena anak karakter. Karakter yang dimasuksud disini adalah mukena karakter kartun yang sangat digemari oleh anak kecil.

Yang paling laris tentu saja adalah mukena hellokitty. Mukena anak hellokitty yang kami tawarkan bukan hanya satu model saja. Tapi banyak model dan lucu-lucu bunda!  Warna yang tersedia  juga adalah warna-warna pastel yang cerah dan  imut. Selain hellokitty ada? Ada juga sis. Ada mukena anak karakter Frozen atau mukena strawberry shortcake.  Tapi maaf kami tidak menjual mukena karakter princess. Walaupun permintaan cukup tinggi untuk karakter princess tapi maaf kami tidak menjualnya.

Alasannya?

Karena karakter princess adalah karakter berupa wujud manusia dan nabi kita yang mulia Rasulullah Muhammad SAW melarang kita untuk menggambar wujud manusia sis. Apalagi  karakter princess semuanya menunjukkan gambar  putri-putri kerajaan yang bajunya terbuka. Sudah jelas itu tidak boleh sis! Ingat kita harus mengajarkan putra-putri kita adab islami. Bukan bermaksud menggurui ya bunda, tapi kalau kita membelikan mukena karakter princess dengan baju terbuka dan tidak menutup aurat padahal mukena ini dipakai untuk sholat, bukankah ini kontradiktif?

Ya siapa saja boleh berbeda pendapat. Yang jelas kami tidak menyediakan mukena anak princess dengan gambar manusia yang kelihatan auratnya atau menampakkan gambar yang tidak layak dipakai ketika sholat. Tenang sis, masih banyak karakter lain yang lebih sopan gambarnya dan tidak mengundang kontroversi  🙂 . Kalau masih ngotot mau yang karakter princess ya ada sih, tapi hellokitty princess. Kalau ini bisa order sis J.

 

Kami hanya menjual mukena yang seminimal mungkin tidak mengundang kontroversi contohnya ya mukena anak-anak seperti  mukena hellokitty sis. Itu saja masih banyak lo yang tidak setuju. Tapi mudah-mudahan kalau sekedar karakter kartun seperti hellokitty masih boleh ya sis. Apalagi tujuan kita khan agar si kecil lebih rajin sholat, lebih rajin ke TPA gitu ya.  Mereka khan senang yang lucu-lucu kayak gitu. Jadi kalau kita belikan mereka mukena anak lucu InsyaAllah mereka akan senang dan termotivasi untuk beribadah.

 

Mukena anak yang kami tawarkan ini kami ambil langsung dari sentra produsen mukena loh sis.  Jadi harga jualnya juga masih rendah. Mitra kami ini memang spesialis pembuat mukena anak karakter murah. Jadi anda tidak perlu khawatir dapat harga mahal. Kami ambil langsung dari sentra kerajinan mukenanya sista J.  Artinya kalau anda mau jual lagi masih sangat profitable. Banyak loh reseller kami yang jualan mukena anak ini. Barangnya bagus dan harganya juga terjangkau. Ada diskon khusus juga untuk reseller .  reseller berhak mendapatkan diskon 10ribu perpotong dengan syarat pembeian pertama 3 potong. Asyik khan?

 

Kok harus tiga mukena sis?

Ya sekedar untuk menunjukkan kalau reseller kami nanti  harus aktif menawarkan ke costumernya.  Bisa balik modal nggak tuh? Bisa banget sis!   Apalagi kalau yang sudah punya smartphone. Tinggal pasang Display Picture di WA, BBM, We Chat atau malah instagram , nah lalu kasih komentar : “mukena lucu buat si kecil, yuk borong!”  atau yang semcamnya.

 

Nanti InsyaAllah akan ada yang tertarik dan beli. Atau mau lebih praktis ya ambil gambar dari toko kami lalu pasang di HP, nanti kalau sudah ada yang pesan baru  beli juga bisa. Tanpa modal!

Sarung Anak Karakter Untuk Si Jagoan

Oke, selain mukena anak kami juga menyediakan beberapa pilihan sarung instan anak karakter. Sarung instan karakter ini juga menampilkan beberapa jenis gambar kartun yang populer. Seperti angry bird, spiderman, Thomas si kereta api  dan tokoh Mcqueen dalam film cars.  Tapi karena ini untuk anak laki-laki maka jangan nyari karakter  hellokitty ya…tidak jual hehe. Kalaupun jual malah nggak laku nanti….mana ada anak solat dengan sarung bergambar hellokitty 🙂

 

Sarung karakter yang kami tawarakan terdiri dari seperangkat set sarung dengan peci dan sajadah. Bahannya katun berkualitas dan sajadahnya cukup tebal.  Jadi kalau si kecil agak sulit diajak solat atau TPA, coba deh bujuk dia dengan hadiah sarung set karakter ini. InsyaAllah mereka lebih rajin nantinya beribadah.

 

Ukuran sarung anak karakter yang kami punya dimulai dari ukuran XS yang cocok kira-kira untuk anak usia 2-4 tahun. Kemudian naik ke ukuran S, M, terus sampai XXL. Sarung instan menggunakan model karet di pinggang. Jadi anak pun bisa pakai sendiri kalau mau solat. Tidak dipakaikan karena tidak perlu melipat.  Dijamin praktis deh bunda.

 

Cocok banget kalau si kecil baru milad atau ulang tahun, atau ketika kenaikan kelas atau untuk membujuk agar si kecil mau solat, belikan mereka set sarung karakter ini.

 

Oke silahkan kalau mau belanja langsung saja menuju ke display penjualan mukena anak murah  kami sis dan bunda. Selamat berbelanja ya semoga berkah buat kami dan anda semua.

 

 

 

 

 

Incoming search terms:

  • harga mukenah anak karakter
  • jual mukena anak karakter di semarang
  • jual mukena ank grosir samarinda
  • jual mukrna anak murah kualitas bagus
  • mukena anak kualitas bagus online
  • mukena Frozen api
  • penjual mukena anak umur 2 tahun di samarinda
  • Tampakkan gambar dan harga makenah anak2
  • tampakkangambar gadis sakura

Produk lain Artikel

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDistributor Baju Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDapatkan Baju Couple Muslim Terbaik Dengan 5 Tips Ini!
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKoleksi Murah Gamis Tanah Abang di Toko Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKami Jual Baju Muslimah Online : Terpercaya dan Dipercaya! (InsyaAllah)
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang5 Hal Utama Dalam Memilih Busana Muslim Wanita
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHati-Hatilah Membeli Baju Pesta Muslimah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKami Jual Mukena Anak Murah Dengan Karakter Lucu
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGrosir Baju Muslim Tanah Abang
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Rekening Bank

Pengiriman