( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu

FAQ

Apakah RGC ini Toko Online Beneran Atau Hanya Tipu-Tipu?

Kami toko online sungguhan dan alhamdulillah sudah melayani costumer secara online sejak kurang lebih 4 tahun lamanya. Kalau anda bertanya apakah kami toko online tipu-tipu atau bukan, pastinya kami akan menjawab kami bukan PENIPU dong sista 🙂 Kalaupun kami adalah penipu khan juga kami nggak akan ngaku kalau kami penipu 🙂

Dimana Lokasi Toko RGC?

Kami hanya menjual secara online saja. Kami tidak buka toko secara offline, setidaknya hingga sekarang kami belum punya toko offline.

Cara Belanjanya Gimana?

Cara belanja di RGC mudah. Tidak perlu login.  Anda langsung bisa belanja lewat chart di website. Atau bisa juga via SMS/WA/BBM.

 

Teknis Belanjanya Gimana? Barang Dikirim Dulu atau Transfer Dulu?

Teknisnya lebih mudah jika anda belanja via SMS/WA/BBM. Mohon pilih salah satu cara saja.  Kalau sudah SMS nggak perlu via WA/BBM. Supaya tidak dobel order.

Jika anda sudah order barang maka akan segera kami konfirmasi ketersediaan barang yang anda pesan. Kalau ready maka akan segera kami total. Anda transfer dan barang akan segera kami kirim.

Costumer harus transfer dulu dan barang baru dikirim setelahnya. Bukan SEBALIKNYA.

Saya Mau Jadi Reseller Bisa? Apakah Bisa Dropship?

Bisa. Kami justru mengajak anda bergabung menjadi reseller kami dan berpeluaang mendapatkan income tambahan mulai ratusan hingga jutaan rupiah hanya berbekal Smarphone dan Internet.

Anda bisa Dropship dari kami. Jadi kami akan kirimkan pesanan anda ke alamat costumer anda dengan nama pengirimnya adalah anda sendiri.  Jangan khawatir. Data pelanggan anda tidak akan kami curi. Kami berniat jualan secara jujur dan mendapatkan harta yang halal. Bukan mau jualan dengan cara curang. Kami sangat menghargai kerjasama bisnis yang saling menguntungkan dan mudah-mudahan sama-sama berkah.

Syarat Untuk Menjadi Reseller Bagaimana?

Syarat menjadi reseller minimal belanja perdana 3 potong boleh campur model dan boleh dikirim ke alamat yang berbeda-beda. Setiap potong akan mendapat diskon mulai dari Rp 10.000.

Selanjutnya setiap anda belanja maka berhak mendapatkan harga reseller dengan syarat anda belanja setiap bulan MINIMAL 1 kali. Jika selama melebihi batas waktu 1 BULAN tidak pernah belanja maka status anda akan kembali menjadi pembeli biasa.

CONTOH :

Bulan Januari anda belanja 3 potong. Anda mendapatkan harga reseller.

Bulan Februari anda belanja 1 potong pun maka anda tetap berhak mendapatkan harga reseller.

Bulan Maret anda VAKUM alias tidak belanja SAMA SEKALI ke RGC.

Bulan April anda belanja 1 potong lagi ke RGC maka status anda akan kembali mendapat harga normal tanpa diskon. Jika anda mau mendapat harga reseller lagi maka  anda harus belanja lagi 3 potong baju  dan mulai dihitung lagi keaktifan anda berjualan setiap bulannya.

Bisa dipahami ya? 🙂

Kok Orderku Tidak Diproses?

Setiap order yang masuk akan segera kami proses dan dikirim MAKSIMAL 1 hari setelah transfer. Kalau belum diproses mohon segera menghubungi kami.

Kecuali kalau ada order yang  tidak diproses karena anda pernah order waktu sebelumnya yang kemudian tidak anda selesaikan atau anda CANCEL tanpa udzur atau alasan yang masuk akal. Maka order anda berikutnya maaf tidak akan dilayani atau masuk daftar BLACKLIST!

Kok Orderanku Belum Sampai-Sampai Sih? Kapan Sampainya?

Maaf untuk masalah kedatangan barang ke alamat penerima bukan lagi tanggungjawab kami. Karena kami hanya BEKERJASAMA dengan Jasa Ekspedisi JNE, POS atau yang lainnya. Kami bukan pegawai JNE atau POS 🙂 .

Tapi kami akan membantu mentrack resi pengiriman jika dibutuhkan. Silahkan menghubungi kami kalau anda membutuhkan bantuan.

Barangnya Dikirim Dari Mana?

Barang mayoritas dikirim dari SOLO. Kecuali beberapa produk bisa jadi kami kirim dari kota lain seperti JAKARTA, BANDUNG DLL  karena proses produksi dan gudang barangnya ada disana. Kami akan menginformasikan hal ini sebelum barang dikirim kepada anda.

Barang Pesanan Saya Dikirim Pakai Apa? Bisa COD?

Pesanan akan kami kirim lewat jasa ekspedisi. Kami bekerjasama dengan  JNE, WAHANA, PAHALA dan POS. Untuk paket besar kami sering memakai INDAH CARGO atau ESL.

Kami sangat fleksibel untuk pengiriman ini berdasarkan kesepakatan dan pertimbangan biaya kirim yang seminimal mungkin.

Untuk saat ini kami tidak menerima COD alias temu darat.

Apakah Barangnya Persis 100% Dengan Gambarnya?

Kami tidak menjamin 100% sama. Karena faktor blitz kamera, kadang warna di gambar lebih terang daripada aslinya. Tapi InsyaAllah 90%-99% barang mirip sesuai gambarnya. Kami berusaha memberikan detail barang sejelas-jelasnya. Tapi masih ada kemungkinan antara barang dan persepsi anda sebagai costumer berbeda. Maka dari itu  mohon jangan berharap barang 100% sama dengan foto.

Jika anda order maka kami anggap anda sudah membaca dan setuju atas penjelasan kami diatas. Semoga jelas.

 

Apakah Ada Jaminan Retur?

Ya ada. Anda bisa retur BARANG  (bukan retur uang) ke kami maksimal 1 hari setelah barang sampai ke penerima.

Syarat retur HANYA jika barang rusak, berbeda 360 Derajat dengan deskripsi di website, salah kirim atau cacat produksi. Selain dari alasan-alasan itu tidak boleh retur. Misalkan karena anda tidak cocok dengan barangnya atau ada model yang baru sehingga ingin tukar.

Maka dari itu sebelum order mohon dibaca dulu deskripsi yang ada di website dengan seksama. Jika anda order berarti kami anggap anda sudah setuju dengan ketentuan diatas.

 

 

 

Bagaimana Kalau Sudah Terlanjur Transfer Tapi Barangnya Sudah Habis?

Uang yang sudah ditransfer akan direfund 100% secepatnya ke rekening anda.

Apakah Barang Selalu Ready?

InsyaAllah barang yang ada di website 90% READY.  Kami akan selalu memperbaharui info stoknya secara reguler.

Incoming search terms:

  • penipuan a/n rumah gamis cantik

Rekening Bank

Pengiriman