( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu

Jual Gamis Syari Sifon Terbaru

Saturday, August 19th 2017.

Khusus buat anda yang baru senang dan mencari-cari gamis syari sifon maka olshop baju gamis baju gamis dan busana muslimah yang kakak tonton sekarang adalah sangat tepat. Di olshop ini kami akan sodorkan untuk anda sosialita beberapa stok pilihan gamis hijab yang sangat digemari. Model baju manapun yang anda sosialita suka dapat langsung boleh dibeli dan dibungkus 😀

Semua jenis gamis yang ada dikhususkan hanya untuk anda sosialita para penggemar gamis syari sifon. kamu bisa memilih gamis hijab yang model abaya only atau model syari set.

Trend Gamis Syari Sifon

Kami pun pula senantiasa memfasilitasi alternative bagi sis kalangan hijaber berbagai jenis model syari set muslimah yang dibuat dari bahan seperti wafel, kain balloteli, wolpiece, katun jepang dan bahan dasar spandek.
Kesemua koleksi khusus dirancang selaras dengan trend selebriti terkini. Baik desain dan bahan sangat berkualitas dan anggun dan nampak berkelas.

Sis RGC kasih garansi dan jamin ndak akan sekalipun tertinggal perubahan gaya baju kalau menggunakan gamis syari sifon koleksi RGC.COM. Harga baju RGC.COM juga sangat terjangkau. Oleh karena koleksi baju RGC.COM ini di proses dari pusat pengirimannya oleh karenanya menjadi murah dan begitu terjangkau untuk Mama cantik.
Oleh sebab itu tanamkan di benak anda untuk belanja dari toko olshop yang bisa dipercaya ya!

Eh iya…..lantas bagaimana cara agar tahu kalau olshop itu bisa dipercaya atau tidak?

Ini dia nih caranya!

Selalu cek testimoni pelanggan yang diposting. Anda harus pastikan juga bukti testimoninya bisa dipertanggungjawabkan ya. Jujur dari pembeli-pembelinya. Bukan yang direka-reka. Disamping itu kamu periksa juga kertas-kertas bukti resi nya. Namun toko gamis tersebut telah memasang deretan testimoni orang yang pernah order yang asli, maka bukti resi silahkan diabaikan.

Seringnya onlineshop yang relatif save sebagai sentra belanja online penampilan tokonya otentik. Tidak memakai hosting yang bebas pakai juga. Ada no Whatsapp yang jelas. Ada halaman resmi di FB, punya instagram, dan lain-lain. Update foto juga rutin. Nah, onlineshop yang seperti itu lebih save sebagai tempat buat membeli pakaian.

Kembali ke topic baju pilihanmu. Corak grosir gamis murah berkualitas model apa yang anda pandang paling sip? Model pakaian yang bagaimana yang menurut kakak suka?
Suka pakai yang syari set atau yang dress saja?

Tentu tiap orang berbeda preferensinya sih ya?

Terlepas dari gaya gamis yang kakak sukai. InsyaAllah kami sudah punya. Pilah pilih saja yang kamu semua pikir yang yang paling cocok! 🙂

baju gamis murah dan cantik butik gamis pesta gamis sifon gamis sifon cantik untuk pesta

Belum lagi kini model pilihan grosir gamis murah berkualitas semakin beragam. Malah kini mode pakaian kerap berubah. Bahkan hampir tiap bulan selalu saja muncul model baju yang anyar. Memang seperti itulah dunia fashion ya sista :D.

Apalagi sekarang semakin lama semakin banyak para public figure yang mengenakan hijab. Yang semua itu tadi berarti makin menambah ramai trend fashion muslim yang baru. Artis A sekarang make ini. Besuk seleb B malah pake baju itu. Selebritis A ngeluarin model X. Artis B besuknya telah ganti model Y.

Kalian yang penggemar seleb hijaber pasti jadi baper ya? wakaka
Sebab gaya baju gamis syari sifon yang kudu dia pilih semakin banyak.

Okay…sekarang…kami ada sedikit info mengenai baju muslim. Agar kalian tidak baperan dan tidak nyasar ketika menentukan arah hidupmu…eh malah….ngomong apa ini… xixixix

Nahh …mau tahu tips dari kami bagaimana metode belanja gamis syari sifon yang bagus dan secara benar?

Check it out :

1. Sis mesti pahami dulu apa ya maksud dari pake hijab itu? Apa hanya untuk keren-kerenan? Ikutan fashion? Supaya mirip kaya sosialita-sosialita di pusat ibukota Jekardah? Atau biar engga dikatain kurang upate karena seleb-seleb saja pake jilbab masa sih saya ngga pake? Atau mungkin ada hal yang lebih urgen?

 

Apakah untuk gaya-gaya? Ikutan fashion? Biar terlihat kaya sosialita-sosialita di kota Jegardah? Atau mungkin ada hal yang lebih mendasar?

Kalau menurut RGC.COM sih….berbaju muslimah itu wajib. Titik. Nah korelasi dan sebab akibatnya bagaimana kalau berhijab itu kewajiban? Ya harus taat …tul khan? 🙂

Seperti pada aturan yang berkenaan dengan hukum positif yang sifatnya wajib…kan mesti ditaati? kalau ngga mau ikut aturan? Ya disebut melanggar…dan setiap pelanggaran ada hukumannya kan?

Contoh : Pake motor di jalan utama. Mesti memakai helm. Kalau tidak mau pakai ? Ditilang!
Ada kasus lain contohnya: Berangkat sekolah harus memakai baju seragam. Ogah pake? Bisa disuruh pulang sama samaBK! 🙂

Itu urusan duniawi lo ka. Apalagi dengan masalah yang kaitannya ada sangkut pautnya dengan perintah agama! Contoh aje : Solat 5 waktu itukan wajib. Nggak mau solat? dosa dong! Puasa Ramadhan?. Wajib. Engga mau puasa? dosa dong!

Makanya…kalau pakai jilbab itu wajib maka…yang tidak mau pakai? yaa..kena dosa lah…makanya wajib make sis…! Yang masih ngga mau pakai jilbab…kudu belajar deh pakai jilbab…terus pake baju yang longgar…jangan baju dedeknya terus yang dipilih…malu woy! 🙂

2. Usahakan memilih yang cocok dengan syarat-syarat berpakaian secara Islami
Misal : kaos harus longgar, tidak menunjukkan bentuk tubuh, tidak tipis, tidak berlebihan misalkan pake aksesori-aksesori sehingga bisa memancing pihak lain untuk melihat ke kita.
Kalau kaya itu nanti jadi terbatas dong style fashionnya kak?

Tidak begitu juga..
Gini loh kakak…Islam tidak melarang umatnya untuk bersolek…hanya saja seluruh style saat bersolek itu mesti menyesuiakan dengan aturan-aturan berbaju muslim yang sudah ada.

So sekarang say… gamis syari sifon seperti apa yang kamu pilih?:)

Produk terbaru

Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGCJ-Lineva
Nama BarangDress Katun Jepang Lineva
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AndraXXL
Nama BarangGamis Katun Jepang Terbaru Andra XXL
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Yunita
Nama BarangGamis Modern Terbaru Yunita Syari
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Vania
Nama BarangBaju Muslim Online Vania Syari
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Neysha
Nama BarangBaju Gamis Syari Neysha
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Emalia
Nama BarangBaju Muslim Setelan Celana Emalia Set
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 185.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Farida
Nama BarangBusana Gamis Terbaru 2017
Harga Rp 185.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Arina
Nama BarangBusana Muslim Wanita Arina Syari
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 95.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-SHAKILALAV
Nama BarangBusana Muslim Anak Anak Shakila Lavender Usia 1-2 Tahun
Harga Rp 95.000
Lihat Detail
Rp 225.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-YasminUngu
Nama BarangGamis Sederhana Cadar Syari Yasmin
Harga Rp 225.000
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AzzahraSeri2
Nama BarangBaju Gamis Syari Modern
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 255.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-SumayyahPeach
Nama BarangGamis Polos Kombinasi Sumayyah Peach
Harga Rp 255.000
Lihat Detail
Rp 255.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Sumayyah
Nama BarangGamis wolfis Sumayyah Magenta
Harga Rp 255.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AnnajahMocca
Nama BarangGamis Syari Polos Annajah
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Vinolia
Nama BarangGamis Vinolia Eksklusif
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Zaskiya
Nama BarangBaju Gamis Muslimah Zaskia Syari
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 260.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-KHASANAHKANZA
Nama BarangGamis Wolvis Syari FREE Cadar Khasanah Khanza
Harga Rp 260.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-KHAZANAH
Nama BarangGamis Putih Syari FREE Cadar Khazanah
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-TURKEY33
Nama BarangBusana Pesta Muslim Bordir
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 235.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-FASABBIH
Nama BarangBaju Muslimah Terbaru Fasabbih Syari
Harga Rp 235.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Cadya
Nama BarangCadya Dress Elegan
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AlifDress
Nama BarangBaju Gamis Pesta Alif Dress Azkanah
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Turkey
Nama BarangDress Glamour Bordir Turki
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 270.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-MECCA
Nama BarangGamis Umroh Free Cadar Mecca Syari
Harga Rp 270.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-HanaPutih
Nama BarangGamis Putih Hana ( Tanpa Jilbab )
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 260.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC- AZZAHRA MILO
Nama BarangGamis Syari AzZahra Milo
Harga Rp 260.000
Lihat Detail
Rp 135.000 155.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AdeliaGrey
Nama BarangGamis Katun Pilgrim/Cigarette Grey
Harga Rp 135.000 155.000
Anda HematRp 20.000 (12.90%)
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-jerseypolos
Nama BarangGamis Jersey Polos Terbaru
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
Rp 230.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-LGCPesta
Nama BarangGamis Pesta Payet Mewah
Harga Rp 230.000
Lihat Detail
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-SulamPerca
Nama BarangGamis Katun Sulam Perca
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Asmira
Nama BarangGamis Syari Asmira
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 47.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-JilbabSegiempatOSD
Nama BarangJilbab Segiempat OSD Sutra Arab
Harga Rp 47.000
Lihat Detail
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGamis Payet Terbaru Sifon Payet Daun
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
Rp 180.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBusana Muslim Murah Bordir Nisa
Harga Rp 180.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBusana Muslim Online Bordir
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 205.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-PestaHijau
Nama BarangBusana Muslimah Sifon Pesta Hijau
Harga Rp 205.000
Lihat Detail
Rp 205.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGamis Pesta Terbaru 2015 Ungu
Harga Rp 205.000
Lihat Detail
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-CarsMerah
Nama BarangSarung Anak Karakter Cars Merah New Motif
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Rp 140.000
habis
Rp 115.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGCJ-JerseyKombi
Nama BarangGaun Muslim Terbaru Jersey
Harga Rp 115.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Alby
Nama BarangSetelan Atasan Muslim Alby Set
Harga Rp 140.000
Lihat Detail

Rekening Bank

Pengiriman

Produk Terbaru