( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu

Jual Gamis Syari Jumbo

Saturday, August 19th 2017.

Hai…salam…anda sosialita yang baru asyik searching kesana kemari berburu gamis syari jumbo maka toko online baju gamis dan pakaian islami yang mama cantik berada sekarang adalah sangat tepat. Di toko online ini kami tawarkan untuk mama cantik macam-macam pilihan gamis syari sifon yang sangat disukai. Model baju manapun yang anda sosialita suka silahkan langsung bisa dipesan dan dibawa pulang 😀

Seluruh gamis yang kami sediakan khusus hanya untuk anda sosialita penyuka gamis syari sifon. mama cantik bisa pilih gamis syari katun jepang yang hanya gamis saja atau model syari set.

RGC-COM juga bakal berusaha selalu memfasilitasi alternative untuk kamu para pemakai hijab macam-macam jenis model syari set muslimah yang dibikin dari bahan seperti waffle, kain baloteli, wolpiece, katun jepang dan kain spandek.
Seluruh koleksi khusus dirancang sejalan dengan trend selebriti terkini. Baik desain dan kain sangat keren dan mewah dan nampak bonafid.

Sista RGC kasih garansi serta jamin hampir tak akan sedikitpun ketinggalan perkembangan gaya baju jika menggunakan gamis syari katun jepang koleksi kami. Harga baju RGC juga begitu terjangkau. Dikarenakan baju-baju RGC.COM ini di proses dari pusat produksinya sehingga harga menjadi kompetitif dan sangat terjangkau untuk Sis. Oleh sebab itu pastiin hanya belanja dari toko baju muslim yang jujur ya!

Oh iya…..terus bagaimana tips supaya yakin kalau toko itu jujur atau tidak?

Ini nih caranya!

Selalu cek kesaksian pembeli yang ada. Sis harus pastikan juga bukti testimoninya sangat asli ya. Asli dari buyer-buyernya. Bukan yang rekayasa. Bisa sista periksa juga kertas-kertas bukti resi pengirimannya. Akan tetapi toko itu telah memajang deretan testimoni orang yang pernah beli yang sungguhan, sehingga foto resi bisa diabaikan.

Rata-rata onlineshop yang layak belanja penampakan tokonya rapi. Nggak pakai hosting yang tanpa modal juga. Ada no WA dan BBM yang bisa dihubungi. Ada fanpage di facebook, punya instagram, dsb. Update gambar produk juga berkala. Naah, olshop yang seperti itu lebih meyakinkan sebagai tempat belanja baju muslim.

Sekarang kita kembali ngobrol soal baju pilihanmu. Gaya gamis syari putih kayak apa sih yang sis pandang paling sip? Bahan pakaian apa yang sangat kakak gemari?
Suka pake yang syari set atau gaun saja?

Tentu tiap orang berbeda preferensinya sih ya?

Terlepas dari trend fashion baju yang anda sukai. InsyaAllah RGC.COM ada. Tinggal pilih yang kamu semua anggap yang paling maknyus! 🙂

Trend Gamis Syari Jumbo

Oleh karena itu anda ngga perlu bingung soal mode baju. Malah kini mode pakaian sangat sering berubah. Bahkan hampir setiap pekan ada aja trend fashion yang paling baru. Yaa begitulah trend fashion ya sista :D.

Apalagi sekarang semakin lama semakin selebriti youtube yang ikut memakai jilbab. Yang kesemuanya berarti semakin banyak pula trend fashion muslim yang beda lagi. Selebritis A sekarang memakai ini. Besuk seleb B malah pake baju itu. Artis A ngeluarin model X. Artis B besuknya sudah pake model Y.

gamis syari jumbo 2017 annajah kuning gamis syari polos annajah gamis warna putih gamis wolfis sumayyah magenta gamis bahan wolfis gamis wanita gamis syari 2017 gamis sederhana

Kalian yang penggemar seleb hijaber suka baper ya? hehe
Karena gaya mode “gamis muslimah” yang harus kamu pilih semakin banyak.

Oke…kini perhatikan ya…ada sedikit saran dari kami berkenaan baju muslim. Agar kamu-kamu ngga puyeng dan tidak nyasar ketika menentukan tujuan hidupmu…hallaaahhh….ngelantur kemana-mana… hehe

Nahh …mau tahu beberapa hal dari kami bagaimana trik memilih “baju muslim” yang keren dan sesuai dengan tuntunan agama Islam?

Ini dia :

1. Anda harus pahami dulu apa ya maksud dari pakai jilbab itu? Apa untuk gaya-gaya? Ikutan trend? Supaya terlihat kaya sosialita-sosialita di kota Jekardah? Atau biar kagak di katakan kurang upate karena seleb-seleb saja memakai hijab masak gue kagak make? Atau mungkin ada hal yang lebih prinsip?

Hanya untuk gaya-gaya? Latah fashion? Biar terlihat seperti sosialita-sosialita di kota Jegardah? Atau apakah ada sesuatu yang lebih penting?

Menurut Kami sih….berbaju muslimah itu wajib. Titik. Terus konsekwensinya apa kalau berhijab itu diwajibkan? Ya harus ditaati laah 🙂

Seperti pada soal yang berkenaan dengan masalah hukum yang sifatnya wajib…kan mesti ditaati? kalau tidak ditaati? Ya disebut melanggar…dan semua pelanggaran ada sanksinya kan?

Contoh : Pake motor di jalan utama. Wajib memakai helm. Kalau ngga mau pake ? Ditilang!
Contoh lain: Pergi sekolah mesti memakai seragam sekolah resmi. Ngga mau pakai? Bisa disuruh pulang sama samaguru! 🙂

Itu soal duniawi lo ka. Apalagi yang ada sangkut pautnya dengan surga dan neraka! Contoh : Mendirikan solat itukan wajib. Nggak mau solat? ya dosa ka! Puasa?. Wajib. Ngga puasa? dosa dong!

Makanya…pake busana msulim itu sifatnya wajib artinya…yang ngga ingin pakai? yaa..dosa donk…oleh karenanya wajib make say…! kalo masih enggan pakai jilbab…kudu belajar deh pakai jilbab…terus pilih baju yang tidak seksi…jangan pakaian dedeknya aja yang dipilih…malu laaaahhh! 🙂

 

2. Pilih yang cocok dengan beberapa syarat menutup aurot
Diantaranya : busana tidak boleh ketat, tidak menonjolkan bentuk tubuh, tidak transparan, tidak berlebihan misalkan pake perhiasan sehingga bisa memancing pihak lain untuk memperhatikan.
Ih berarti nanti kaku banget dong style fashionnya kak?

Tidak begitu juga..
Jadi gini…agama enggak melarang pemeluknya untuk berdandan…akan tetapi semua gaya ketika berhias tadi kudu dicocokan dengan aturan-aturan berbaju muslim yang sudah ada.

So sekarang say… gamis syari jumbo manakah yang kamu pilih?:)

Produk terbaru

Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGCJ-Lineva
Nama BarangDress Katun Jepang Lineva
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AndraXXL
Nama BarangGamis Katun Jepang Terbaru Andra XXL
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Yunita
Nama BarangGamis Modern Terbaru Yunita Syari
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Vania
Nama BarangBaju Muslim Online Vania Syari
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Neysha
Nama BarangBaju Gamis Syari Neysha
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Emalia
Nama BarangBaju Muslim Setelan Celana Emalia Set
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 185.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Farida
Nama BarangBusana Gamis Terbaru 2017
Harga Rp 185.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Arina
Nama BarangBusana Muslim Wanita Arina Syari
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 95.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-SHAKILALAV
Nama BarangBusana Muslim Anak Anak Shakila Lavender Usia 1-2 Tahun
Harga Rp 95.000
Lihat Detail
Rp 225.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-YasminUngu
Nama BarangGamis Sederhana Cadar Syari Yasmin
Harga Rp 225.000
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AzzahraSeri2
Nama BarangBaju Gamis Syari Modern
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 255.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-SumayyahPeach
Nama BarangGamis Polos Kombinasi Sumayyah Peach
Harga Rp 255.000
Lihat Detail
Rp 255.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Sumayyah
Nama BarangGamis wolfis Sumayyah Magenta
Harga Rp 255.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AnnajahMocca
Nama BarangGamis Syari Polos Annajah
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Vinolia
Nama BarangGamis Vinolia Eksklusif
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Zaskiya
Nama BarangBaju Gamis Muslimah Zaskia Syari
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 260.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-KHASANAHKANZA
Nama BarangGamis Wolvis Syari FREE Cadar Khasanah Khanza
Harga Rp 260.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-KHAZANAH
Nama BarangGamis Putih Syari FREE Cadar Khazanah
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-TURKEY33
Nama BarangBusana Pesta Muslim Bordir
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 235.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-FASABBIH
Nama BarangBaju Muslimah Terbaru Fasabbih Syari
Harga Rp 235.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Cadya
Nama BarangCadya Dress Elegan
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AlifDress
Nama BarangBaju Gamis Pesta Alif Dress Azkanah
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Turkey
Nama BarangDress Glamour Bordir Turki
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 270.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-MECCA
Nama BarangGamis Umroh Free Cadar Mecca Syari
Harga Rp 270.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-HanaPutih
Nama BarangGamis Putih Hana ( Tanpa Jilbab )
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 260.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC- AZZAHRA MILO
Nama BarangGamis Syari AzZahra Milo
Harga Rp 260.000
Lihat Detail
Rp 135.000 155.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AdeliaGrey
Nama BarangGamis Katun Pilgrim/Cigarette Grey
Harga Rp 135.000 155.000
Anda HematRp 20.000 (12.90%)
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-jerseypolos
Nama BarangGamis Jersey Polos Terbaru
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
Rp 230.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-LGCPesta
Nama BarangGamis Pesta Payet Mewah
Harga Rp 230.000
Lihat Detail
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-SulamPerca
Nama BarangGamis Katun Sulam Perca
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Asmira
Nama BarangGamis Syari Asmira
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 47.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-JilbabSegiempatOSD
Nama BarangJilbab Segiempat OSD Sutra Arab
Harga Rp 47.000
Lihat Detail
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGamis Payet Terbaru Sifon Payet Daun
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
Rp 180.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBusana Muslim Murah Bordir Nisa
Harga Rp 180.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBusana Muslim Online Bordir
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 205.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-PestaHijau
Nama BarangBusana Muslimah Sifon Pesta Hijau
Harga Rp 205.000
Lihat Detail
Rp 205.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGamis Pesta Terbaru 2015 Ungu
Harga Rp 205.000
Lihat Detail
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-CarsMerah
Nama BarangSarung Anak Karakter Cars Merah New Motif
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Rp 140.000
habis
Rp 115.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGCJ-JerseyKombi
Nama BarangGaun Muslim Terbaru Jersey
Harga Rp 115.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Alby
Nama BarangSetelan Atasan Muslim Alby Set
Harga Rp 140.000
Lihat Detail

Rekening Bank

Pengiriman

Produk Terbaru