( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu

Jual Gamis Jersey Umbrella

Wednesday, July 26th 2017.

Buat kamu yang baru hunting gamis jersey umbrella maka tempat belanja online yang kakak kunjungi ini adalah sangat tepat. Di RGC kami siapkan untuk sista puluhan model baju terlaris. Style model yang paling trend bisa sista comot dan segera bungkus untuk bawa pulang.

Kesemua baju yang ready special hanya untuk semua kaum muslimah yang memakai gamis jersey motif bunga. Kakak bisa memilih baju jersey model abaya saja atau model syari lengkap dengan khimar.

Toko online kami juga menyiapkan beragam model untuk kamu para pemakai hijab berbagai corak model baju kurung muslimah yang dijahit dari bahan lain seperti kain waffle, kain balloteli, wolpic, katun dan bahan spandek korea.
semua koleksi khusus dibuat sesuai dengan trend selebriti terkini. Baik trend baju dan cuttingnya sangat top dan nampak berkelas.

Kamu kami garansi tidak akan ketinggalan trend fashion baju jika membeli grosir gamis tanah abang central jakarta city, jakarta koleksi kami. Harga koleksi baju juga sangat hemat. Dikarenakan koleksi baju yang kami sediakan ini kami kirim langsung dari pusat pengirimannya oleh karenanya harga menjadi hemat dan sangat terjangkau untuk sista.
Karena oleh sebab itulah pastikan hanya belanja online dari toko baju yang kredibilitasnya baik ya!

Oya…..terus gimana dong tips agar tahu kalau satu onlinestore dapat dipercaya atau tidak?

Oke…ini caranya!

Kakak Pastikan cek dulu bukti testimoni yang ada. Cek juga testimoni-testimoninya jujur ya. Jujur dari para buyernya. Bukan yang abal-abal. Bisa kamu tanya juga bukti-bukti resi pengirimannya. Tapi kalau yang sudah menampilkan foto-foto testi pelanggan , maka bukti resi silahkan diabaikan.

gamis jersey umbrella

Secara general toko baju online yang layak belanja tampilan tokonya enak dilihat. Tidak menggunakan hosting gratisan juga. Biasanya juga ada no hp yang jelas. Ada halaman fanpage di facebook, ada twitter, dan sebagainya. Posting jualan rutin. Naah, toko yang kayak itu anda lebih save jadikan tempat untuk belanja baju.

Kembali ke topic baju muslim pilihanmu. Style busana muslim seperti apa sih yang menurutmu paling sip? Bahan baju apa yang sangat sista suka?
Lebih sering pakai yang set syari atau gaun saja?

Pilihan orangberbeda preferensinya sih ya?

Tapi apapun model baju favoritmu. InsyaAllah toko kami sudah menyediakannya. Tinggal pilih saja mana yang kira-kira cocok sama anda ! 🙂

Apalagi model pilihan baju muslimah sekarang makin ramai. Apalagi kini trend fashion seringkali berubah. Bahkan hampir tiap 2 pekan release model baju yang baru. Namanya juga trend fashion ya ka :D.

Apalagi kini makin banyak para artis yang berhijab. Naah makin seru aja nih model gamis yang terbaru. Seleb ini sekarang pakai ini. Besuk seleb itu pakai baju itu. Seleb A ngeluarin model A. Seleb B besuknya telah ganti model B.

Kamu-kamu yang follower seleb hijaber pasti jadi baper ya? hehe

Sebab model baju gamis muslimah yang harus dia pilih makin bauanyaaaak. ….Jadi bingung deh.

Nahh…karenanya…ada tips dari kami tentang baju muslim. Supaya Sis tidak puyeng menentukan arahan hidup…haesahhh….ngelantur hehe

Okay…mau tahu tips dari RumahGamisCantik.COM cara memilih baju muslim yang stylish dan syari?

Ini dia :

1. Anda harus pahami dulu apa sih tujuan| dari memakai busana muslimah itu? Apa hanya untuk keliatan keren? Ikutan trend? Biar terlihat kaya sosialitah di pusat ibukota Jekardah? Atau biar ngga dikatakan kudet karena artis-artis saja memakai hijab masak saya ngga? Atau ada alasan yang lebih bersifat langitan?

Kalau menurut kami sih….memakai hijab itu adalah wajib. Titik. Nah konsekwensinya apa kalau itu kewajiban? Ya harus dikerjain dong 🙂

Seperti setiap hal yang wajib…kan harus ditaati? kalau ngga mau menaati? Ya pasti dianggap pelanggaran…dan semua bentuk pelanggaran akan ada sanksinya kan?

Contoh : Naik sepeda motor di jalan. Wajib pakai helm. Kalau tidak enggan pakai? Ditilang!
Berangkat sekolah wajib pakai sepatu. Kalau tidak mau pakai? Mungkin disuruh pulang sama Kepala sekolah say! 🙂
Itu masalah dunia lo say. Apalagi yang berkaitan dengan agama! Contoh : Solat 5 waktu wajib. Nggak mau solat? DOSA! Puasa. Wajib. Engga mau puasa? DOSA!
Sooooo…kalau pakai baju muslim itu wajib maka…yang tidak mau pakai? DOSA donk…makanya harus pakai say…! Yang masih ogah pakai jilbab…mulai belajar deh pakai jilbab…terus pakai baju yang tidak seksi…jangan pakaian adiknya terus yang dipakai…malu woy! J

2. Pilih yang sesuai dengan syarat berpakaian secara Islami
Diantaranya : busana harus longgar, tidak menonjolkan bentuk tubuh, tidak transparan, tidak bermwah-mewah dengan perhiasan sehingga malah memancing orang untuk memperhatikan.
Kalau gitu nanti kaku banget dong gaya fashionnya kak?

Allah itu indah dan DIA menyukai keindahan…

Jadi…Islam tidak melarang umatnya untuk berdandan…hanya saja semua style dalam berdandan tadi kudu sesuai dengan kaidah-kaidah berpakaian yang sudah diatur.

So jadi say gamis jersey umbrella manakah yang jadi pilihanmu?:)

Produk terbaru

Rp 215.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGCJ-SYAHRAZA
Nama BarangModel Baju Syari Terbaru Syahraza
Harga Rp 215.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGCJ-Lineva
Nama BarangDress Katun Jepang Lineva
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AndraXXL
Nama BarangGamis Katun Jepang Terbaru Andra XXL
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Yunita
Nama BarangGamis Modern Terbaru Yunita Syari
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Vania
Nama BarangBaju Muslim Online Vania Syari
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Neysha
Nama BarangBaju Gamis Syari Neysha
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Emalia
Nama BarangBaju Muslim Setelan Celana Emalia Set
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 185.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Farida
Nama BarangBusana Gamis Terbaru 2017
Harga Rp 185.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Arina
Nama BarangBusana Muslim Wanita Arina Syari
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 95.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-SHAKILALAV
Nama BarangBusana Muslim Anak Anak Shakila Lavender Usia 1-2 Tahun
Harga Rp 95.000
Lihat Detail
Rp 225.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-YasminUngu
Nama BarangGamis Sederhana Cadar Syari Yasmin
Harga Rp 225.000
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AzzahraSeri2
Nama BarangBaju Gamis Syari Modern
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 255.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-SumayyahPeach
Nama BarangGamis Polos Kombinasi Sumayyah Peach
Harga Rp 255.000
Lihat Detail
Rp 255.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Sumayyah
Nama BarangGamis wolfis Sumayyah Magenta
Harga Rp 255.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AnnajahMocca
Nama BarangGamis Syari Polos Annajah
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Vinolia
Nama BarangGamis Vinolia Eksklusif
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Zaskiya
Nama BarangBaju Gamis Muslimah Zaskia Syari
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 260.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-KHASANAHKANZA
Nama BarangGamis Wolvis Syari FREE Cadar Khasanah Khanza
Harga Rp 260.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-KHAZANAH
Nama BarangGamis Putih Syari FREE Cadar Khazanah
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-TURKEY33
Nama BarangBusana Pesta Muslim Bordir
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 235.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-FASABBIH
Nama BarangBaju Muslimah Terbaru Fasabbih Syari
Harga Rp 235.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Cadya
Nama BarangCadya Dress Elegan
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AlifDress
Nama BarangBaju Gamis Pesta Alif Dress Azkanah
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Turkey
Nama BarangDress Glamour Bordir Turki
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 270.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-MECCA
Nama BarangGamis Umroh Free Cadar Mecca Syari
Harga Rp 270.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-HanaPutih
Nama BarangGamis Putih Hana ( Tanpa Jilbab )
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 260.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC- AZZAHRA MILO
Nama BarangGamis Syari AzZahra Milo
Harga Rp 260.000
Lihat Detail
Rp 135.000 155.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AdeliaGrey
Nama BarangGamis Katun Pilgrim/Cigarette Grey
Harga Rp 135.000 155.000
Anda HematRp 20.000 (12.90%)
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-jerseypolos
Nama BarangGamis Jersey Polos Terbaru
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
Rp 230.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-LGCPesta
Nama BarangGamis Pesta Payet Mewah
Harga Rp 230.000
Lihat Detail
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-SulamPerca
Nama BarangGamis Katun Sulam Perca
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Asmira
Nama BarangGamis Syari Asmira
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 47.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-JilbabSegiempatOSD
Nama BarangJilbab Segiempat OSD Sutra Arab
Harga Rp 47.000
Lihat Detail
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGamis Payet Terbaru Sifon Payet Daun
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
Rp 180.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBusana Muslim Murah Bordir Nisa
Harga Rp 180.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBusana Muslim Online Bordir
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 205.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-PestaHijau
Nama BarangBusana Muslimah Sifon Pesta Hijau
Harga Rp 205.000
Lihat Detail
Rp 205.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGamis Pesta Terbaru 2015 Ungu
Harga Rp 205.000
Lihat Detail
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-CarsMerah
Nama BarangSarung Anak Karakter Cars Merah New Motif
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Rp 140.000
habis
Rp 115.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGCJ-JerseyKombi
Nama BarangGaun Muslim Terbaru Jersey
Harga Rp 115.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Alby
Nama BarangSetelan Atasan Muslim Alby Set
Harga Rp 140.000
Lihat Detail

Rekening Bank

Pengiriman

Produk Terbaru