( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu

Jual Gamis Jersey Polos Murah

Wednesday, July 26th 2017.

Buat kamu yang lagi nyari gamis jersey polos murah maka tempat yang sis berada sekarang adalah sangat tepat. Di rumahgamiscantik.com kami tampilkan untuk sista berbagai model baju yang terbaru. Style model yang paling trend bisa anda beli dan segera bungkus untuk bawa pulang.

Semua yang kami sediakan sangat kami khususkan hanya untuk semua kaum muslimah yang memakai gamis bahan jersey import. Sis dapat memilih baju jersey model dress saja atau gaun plus khimarnya.

Olshop kami juga selalu berusaha menyediakan untuk kamu para pemakai hijab bermacam model long dress muslimah yang terbuat dari bahan kain seperti waffle, balloteli, wolpic, katun dan kain spandek korea.
semua koleksi khusus dibuat selaras dengan trend paling anyar. Baik desain dan bahan sangat stylish dan bagus dan senantiasa berkelas.

Anda kami pastikan tidak pernah akan ketinggalan trend fashion baju jika membeli dan mengenakan gamis jersey busui murahkami. Harga koleksi baju juga sangat murah. Dikarenakan koleksi baju yang kami sediakan ini kami kirim dari konveksi ternama sehingga harga menjadi sangat hemat dan sangat terjangkau untuk sista.
Oleh sebab itu pastikan hanya beli dari toko baju yang terpercaya ya!

Oya…..lantas bagaimana trik agar waspada kalau sebuah toko baju dapat dipercaya atau tidak?

Oke…ini caranya!

Diliat dulu aja testimoni pelanggan yang ada. Dan pastikan juga loh testimoni-testimoninya riil asli ya. Jujur dari para buyernya. Bukan yang dibuat-buat. Bisa kakak cek juga bukti-bukti resi pengirimannya. Tapi kalau yang sudah menampilkan foto-foto testi costumer , maka foto resi silahkan diabaikan.

Gamis Jersey Polos Murah

Toko Gamis Jersey Polos Murah

Secara general olshop yang kredibel tampilan tokonya professional. Tidak hanya memakai hosting gratisan juga. Biasanya juga ada no kontak yang jelas. Membuat fanpage di facebook, ada twitter, dan sebagainya. Posting barang periodic. Naah, toko bajuyang kayak itu anda mungkin bisa jadikan tempat untuk ngabisin duit.

Kembali ke tema baju muslim pilihanmu. Gaya busana muslim kayak apa sih yang sista pikir paling sip? Bahan apa sih yang paling kamu suka?
Lebih sering pakai yang set syari atau gaun saja?

tentu semua orangberbeda preferensinya sih ya?

Tapi apapun gaya baju yang kamu suka. InsyaAllah toko kami sudah menyiapkannya. Tinggal pilih yang sis anggap paling ok! 🙂

Apalagi style pilihan baju muslimah sekarang makin beragam. Ditambah lagi kini trend fashion seringkali berubah. Bahkan hampir tiap minggu ada aja model baju yang baru. Namanya juga trend fashion ya say :D.

Apalagi kini semakin lama semakin banyak para selebritis yang berhijab. Naah semakin heboh aja nih gaya hijab yang terbaru. Artis ini sekarang pakai ini. Besuk artis 2 pakai baju itu. Artis A ngeluarin model A. Artis B besuknya telah ganti model B.

Kamu-kamu yang follower selebritis hijaber pasti suka baper ya? hehe

Sebab model baju gamis muslimah yang harus dia pilih jadi bauanyaaaak. ….So bingung deh.

Nahh…sekarang…ada tips dari RumahGamisCantik.Com terkait baju muslim. Agar Anda tidak puyeng menentukan tujuan dan arah hidup…haesahhh….ngelantur hehe

Okay…mau tahu tips dari kami cara memilih baju muslim yang stylish dan syari?

Ini dia :

1. Anda mesti pahami dulu apa sih tujuan| dari memakai jilbab itu? Apa untuk keren-kerenan? Ikutan fashion? Biar terlihat kaya sosialitah di pusat ibukota Jekardah? Atau biar ngga dikatakan kudet karena artis-artis saja berhijab masak saya kagak? Atau mungkin ada hal yang lebih urgen?

Kalau menurut RGC.COM sih….pake baju muslim itu kewajiban. Titik. Nah konsekwensinya apa kalau itu adalah kewajiban? Ya harus ditaati dong 🙂

Seperti semua hal yang wajib…kan harus ditaati? kalau ngga mau menaati? Ya pasti dianggap pelanggaran…dan setiap pelanggaran ada sanksinya kan?

Contoh : Naik sepeda motor di jalan protocol. Mesti pakai helm. Kalau ngga enggan pakai? Ditilang!
Berangkat sekolah harus pakai seragam dan sepatu. Kalau tidak pakai? Mungkin disuruh pulang sama Kepala sekolah say! 🙂
Itu urusan duniawi lo say. Apalagi yang berkaitan dengan ukhrowi! Contoh : Solat 5 waktu wajib. Nggak solat? DOSA! Puasa. Wajib. Ogah puasa? DOSA!
Sooooo…kalau pakai busana muslim itu wajib artinya…yang enggan pakai? DOSA donk…makanya kudu pakai say…! Yang masih tidak ingin pakai jilbab…mulai belajar deh pakai jilbab…terus pakai baju yang sopan…jangan baju adiknya terus yang dipilih…malu woy!

2. Pilih yang sesuai dengan syarat berpakaian secara Islami
Diantaranya : pakaian tidak boleh ketat, tidak menjadikan keliatan bentuk tubuh, tidak transparan, tidak bermwah-mewah dengan perhiasan sehingga bisa memancing pihak lain untuk melihat ke kita.
Kalau gitu nanti jadi terbatas dong style fashionnya kak?

Allo SWT itu indah dan menyukai keindahan…

Jadi…agama Islam tidak melarang umatnya untuk tampil rapi keren dan cantik…hanya saja semua mode dalam berdandan tadi mesti sesuai dengan aturan-aturan berbusana yang sudah diatur.

So jadi say gamis jersey polos murah manakah yang jadi pilihanmu?:)

Produk terbaru

Rp 215.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGCJ-SYAHRAZA
Nama BarangModel Baju Syari Terbaru Syahraza
Harga Rp 215.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGCJ-Lineva
Nama BarangDress Katun Jepang Lineva
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AndraXXL
Nama BarangGamis Katun Jepang Terbaru Andra XXL
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Yunita
Nama BarangGamis Modern Terbaru Yunita Syari
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Vania
Nama BarangBaju Muslim Online Vania Syari
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Neysha
Nama BarangBaju Gamis Syari Neysha
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Emalia
Nama BarangBaju Muslim Setelan Celana Emalia Set
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 185.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Farida
Nama BarangBusana Gamis Terbaru 2017
Harga Rp 185.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Arina
Nama BarangBusana Muslim Wanita Arina Syari
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 95.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-SHAKILALAV
Nama BarangBusana Muslim Anak Anak Shakila Lavender Usia 1-2 Tahun
Harga Rp 95.000
Lihat Detail
Rp 225.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-YasminUngu
Nama BarangGamis Sederhana Cadar Syari Yasmin
Harga Rp 225.000
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AzzahraSeri2
Nama BarangBaju Gamis Syari Modern
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 255.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-SumayyahPeach
Nama BarangGamis Polos Kombinasi Sumayyah Peach
Harga Rp 255.000
Lihat Detail
Rp 255.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Sumayyah
Nama BarangGamis wolfis Sumayyah Magenta
Harga Rp 255.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AnnajahMocca
Nama BarangGamis Syari Polos Annajah
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Vinolia
Nama BarangGamis Vinolia Eksklusif
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Zaskiya
Nama BarangBaju Gamis Muslimah Zaskia Syari
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 260.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-KHASANAHKANZA
Nama BarangGamis Wolvis Syari FREE Cadar Khasanah Khanza
Harga Rp 260.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-KHAZANAH
Nama BarangGamis Putih Syari FREE Cadar Khazanah
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-TURKEY33
Nama BarangBusana Pesta Muslim Bordir
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 235.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-FASABBIH
Nama BarangBaju Muslimah Terbaru Fasabbih Syari
Harga Rp 235.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Cadya
Nama BarangCadya Dress Elegan
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AlifDress
Nama BarangBaju Gamis Pesta Alif Dress Azkanah
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Turkey
Nama BarangDress Glamour Bordir Turki
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 270.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-MECCA
Nama BarangGamis Umroh Free Cadar Mecca Syari
Harga Rp 270.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-HanaPutih
Nama BarangGamis Putih Hana ( Tanpa Jilbab )
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 260.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC- AZZAHRA MILO
Nama BarangGamis Syari AzZahra Milo
Harga Rp 260.000
Lihat Detail
Rp 135.000 155.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-AdeliaGrey
Nama BarangGamis Katun Pilgrim/Cigarette Grey
Harga Rp 135.000 155.000
Anda HematRp 20.000 (12.90%)
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-jerseypolos
Nama BarangGamis Jersey Polos Terbaru
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
Rp 230.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-LGCPesta
Nama BarangGamis Pesta Payet Mewah
Harga Rp 230.000
Lihat Detail
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-SulamPerca
Nama BarangGamis Katun Sulam Perca
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Asmira
Nama BarangGamis Syari Asmira
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 47.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-JilbabSegiempatOSD
Nama BarangJilbab Segiempat OSD Sutra Arab
Harga Rp 47.000
Lihat Detail
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGamis Payet Terbaru Sifon Payet Daun
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
Rp 180.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBusana Muslim Murah Bordir Nisa
Harga Rp 180.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBusana Muslim Online Bordir
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 205.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-PestaHijau
Nama BarangBusana Muslimah Sifon Pesta Hijau
Harga Rp 205.000
Lihat Detail
Rp 205.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGamis Pesta Terbaru 2015 Ungu
Harga Rp 205.000
Lihat Detail
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-CarsMerah
Nama BarangSarung Anak Karakter Cars Merah New Motif
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Rp 140.000
habis
Rp 115.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGCJ-JerseyKombi
Nama BarangGaun Muslim Terbaru Jersey
Harga Rp 115.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 083 865 394 989
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGC-Alby
Nama BarangSetelan Atasan Muslim Alby Set
Harga Rp 140.000
Lihat Detail

Rekening Bank

Pengiriman

Produk Terbaru